官方电话:400-700-5668 专注欧洲投资移民服务

西班牙

Spain

意大利

Italy

葡萄牙

Portugal

希腊

Greece

匈牙利

Hungary

拉脱维亚

Latvia

瑞典

Sweden

您当前的位置:首页 > 移民焦点 > 西班牙移民资讯

【移民知识】超过18岁的子女如何申请西班牙团聚

2016-04-07 09:24:29 文章来源:互联网 作者:欧洲通 点击:918

我是否能移民?

  前一段时间西班牙移民法中修改了50万投资移民对依附人的年龄要求。新的法律指出超过18周岁,但是经济上完全依赖主申请人的依附人,可以一起获得50万投资移民居留。

  那么子女超过18周岁之后,除了投资移民,难道没有别的办法可以把孩子申请出来吗?答案是可以的。想让18周岁以上的子女来到西班牙,至少有两种方式可供选择。

  第一种方式就是留学。18岁在中国一般都是刚刚高中毕业,一些子女可能都已经开始读大学了。不管是高中毕业还是读大学,都是完全符合申请留学签证的基本要求。

  对于我们在西班牙生活的人来说,大部分人面临的都是语言方面的不足。而对于年级轻轻的子女们,又何尝不是呢?通过留学签证来到西班牙,至少需要报一个8个月的全日制语言课程,经过系统的语言学习,子女们可以很顺利的就融入到新的环境当中。接下来不管是强化语言还是继续读取大学或研究生文凭都很方便。一旦在西班牙待满三年,就可以把学生居留转换成工作居留或者老板居留。经过三年的时间,就可以在西班牙稳定的生活或者学习了。

  另外一种方式,就是大家们常说的超龄子女团聚。其实这个概念不是很准确,这种类型的居留不属于团聚的范畴,而属于工作居留的范畴。移民法法中一直允许申请这样一种类型的居留,本意是通过西班牙这边的公司出具一份合同,来申请一个在国外的高端技术人员,在西班牙移民局递交申请,一旦通过,这个技术人员只需在当地国的西班牙领馆递交签证申请,到西班牙之后便可以拿到工作居留。

  但是鉴于目前西班牙失业率非常高,可供选择的行业和职位很少。但是如果父母在西班牙有合法的居留,情况就完全不一样了,操作起来也相对简单。只需通过这边的公司或者个体户(不可以是申请人的父母)提供一份合同给国内超过18周岁的子女,并且提供他们之间的亲属关系证明。申请递进去之后,只要公司或者个体户的情况符合移民局的要求,就可以获得批准。接下来的流程跟家庭团聚类似,在即在西班牙驻中国领馆递交签证申请,签证通过之后,在规定时间之内入境西班牙,办理工作居留卡即可。

欧洲通移民

欧洲各国移民项目对比

点击在线咨询

西班牙国旗

进入西班牙移民页面

葡萄牙国旗

进入葡萄牙移民页面

意大利国旗

进入意大利移民页面 

匈牙利国旗

进入匈牙利移民页面

希腊国旗

进入希腊移民页面

拉脱维亚国旗

进入拉脱维亚移民页面

欧洲通精品移民项目

点击在线咨询

西班牙国旗

西班牙50万欧购房移民

葡萄牙国旗

西班牙10万欧非盈利

意大利国旗

意大利30万欧购房移民

匈牙利国旗

葡萄牙黄金居留项目

希腊国旗

匈牙利国债移民项目

拉脱维亚国旗

欧洲移民全攻略

【欧洲通】独家客户行带给客户一次0距离接触房产、直面房产开发商的机会,每月均会定期发团。客户可亲自来到欧洲挑选房产、考察周边设施,而我们全程提供贴心服务,接机、接送、陪同、翻译等等。【欧洲通】独家客户行,您专属的DIY定制看房团!

欢迎致电24小时咨询专线:400-700-5668

 点击在线咨询

客户行01

新年看房团第一波报道

客户行02

欧洲通独家客户行大揭秘

客户行03

7月看房团,和热情赛跑

 客户行04

欧洲通独家客户行精选

 客户行05

西班牙精品公寓实拍

 客户行06

欧洲通客户行最新报道

热门阅读:

官方统计西班牙各省最新房价变化

西班牙10万欧移民项目,全球“最低价”移民通道

抄底西班牙房产,50万欧西班牙移民

移民疑问,即问即答

您的任何有关投资、移民问题,我们将会24小时内致电解答,欢迎留言提问。 "*"为必填项

* 姓名:* 电话:

活动预告
西班牙移民咨询月
热点栏目