官方电话:400-700-5668 专注欧洲投资移民服务

西班牙

Spain

意大利

Italy

葡萄牙

Portugal

希腊

Greece

匈牙利

Hungary

拉脱维亚

Latvia

瑞典

Sweden

您当前的位置:首页 > 瑞典 > 瑞典移民

申请条件

2014-08-26 00:34:04 文章来源:原创 作者:中外服 点击:4054

我是否能移民?

相关信息:【瑞典投资移民—— 申请流程】

移民年2.jpg

 

【申请条件】

投资瑞典,在达到商业投资目的的同时还可以获得瑞典的永居权,甚至加入瑞典国籍。年龄在60 岁以下具有管理人员经验,拥有注册资金在50 万以上的有限责任公司,该公司正常运营至少一年半以上并且有盈利,营业额在500 万以上,拥有可支配资金在400 万以上的客户,在筛选您要经营投资的具体项目后,通过国内母公司收购瑞典空壳公司,获得无任何负债及法律纠纷的子公司经营权,申领瑞典工作签证后登陆瑞典(投资人的配偶和未婚的21 岁以下的子女可同时申请),全家移居。申请人开始运营和管理公司投资业务,保证公司正常运营,按照标准发放工资和缴纳税收,对瑞典社会有贡献(如投资项目、个人和公司税收和雇佣员工等)并且和瑞典社会有密切社会关系(居住生活和孩子在当地的教育等),没有违法行为等。

4 年后即可按程序申请获得永久居留权。移民瑞典获得永久居留权一年后,并可申请瑞典国籍。

1cd6abaa3ca79e8313b8a3781d6eff98.jpg117c1f2c5272966ea8114fc1f0bcbe1d.jpg

移民到瑞典该如何投资项目可以和资深顾问进行在线咨询或拨打24小时免费电话:400-700-5668,他们会根据您的情况为您制定一套适合您的移民方案。

上一篇:申请流程

下一篇:项目优势

移民疑问,即问即答

您的任何有关投资、移民问题,我们将会24小时内致电解答,欢迎留言提问。 "*"为必填项

* 姓名:* 电话:

活动预告
西班牙移民咨询月
热点栏目