官方电话:400-700-5668 专注欧洲投资移民服务

西班牙

Spain

意大利

Italy

葡萄牙

Portugal

希腊

Greece

匈牙利

Hungary

拉脱维亚

Latvia

瑞典

Sweden

您当前的位置:首页 > 拉脱维亚 > 拉脱维亚移民

申请条件

2014-08-26 00:34:04 文章来源:原创 作者:中外服 点击:3364

我是否能移民?

 

相关信息:【拉脱维亚投资移民——申请流程】

 

【申请条件】

●申请人必须年满18周岁,并且无犯罪记录,随行子女必须小于18周岁;

●符合健康标准,无肺结核病;

●存入生活保障金,一家三口19872欧元/年(根据2015年拉脱维亚最低工资标准计算得出);

●购买最低价值25万欧元房产(2014年7月新政策);

★注:在获取的签证形式为:一次性五年的居住许可,继续持有房产可持续续签。

如申请人在5年内住满4年,单次离境不超过六个月,通过拉脱维亚语言测试,可申请永居身份。

拉脱维亚.jpg

 

“中外服——国内首家引进并成功运作拉脱维亚投资移民项目的权威机构”

成功案例展示(点击标题进入)>>>

(1)向往欧洲的L女士达成移民欧洲的梦想  (2)北京T女士通过朋友介绍首选中外服

(3)大学教师夫妇期待欧式晚年生活  (4)想带着已满18周岁的儿子一起移民

(5)为了工作方便 想要欧洲免签  (6)朋友介绍全程国内办理拉脱维亚移民的干练女士

 

【中外服拉脱维亚置业中心】

c4ed8fdcd328bc3e5823f75700c7aa66.jpgd65dd6354a181497f6c39b4ce7e7901b.jpg

 

了解更多欧洲移民项目,或您有任何欧洲投资移民难题,欢迎您致电400-700-5668,资深移民顾问为您免费评估

上一篇:申请流程

下一篇:项目优势

移民疑问,即问即答

您的任何有关投资、移民问题,我们将会24小时内致电解答,欢迎留言提问。 "*"为必填项

* 姓名:* 电话:

活动预告
西班牙移民咨询月
热点栏目