官方电话:400-700-5668 专注欧洲投资移民服务

西班牙

Spain

意大利

Italy

葡萄牙

Portugal

希腊

Greece

匈牙利

Hungary

拉脱维亚

Latvia

瑞典

Sweden

您当前的位置:首页 > 葡萄牙 > 葡萄牙移民

申请条件

2014-08-26 00:34:04 文章来源:原创 作者:中外服 点击:3130

我是否能移民?

相关信息:【葡萄牙房产投资移民——申请流程

从现在开始加入葡萄牙“黄金居留”的行列吧,作为欧洲早起的一批颁布投资移民法律的欧洲国家,葡萄牙投资移民环境已经相当成熟。葡萄牙投资移民,是可以一家三代同时移民的欧洲国家。

【申请条件】

  1. 主申请人年满18周岁;
  2. 无判刑超过一年的刑事犯罪记录;
  3. 没有在申根信息系统中有任何被拒绝入境的记录;
  4. 没有在移民局整合的信息系统中有拒绝入境的记录;
  5. 购买价值不少于五十万欧元的房地产;
  6. 投资维持5年以上,可申请永居;
  7. 居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天。

葡萄牙投资移民条件宽松,葡萄牙“黄金签证”再创新高,截止到2014年8月,已经有1159位中国人获得葡萄牙“黄金居留”身份。这一数据一直在不断上升中,葡萄牙也非常欢迎中国投资者来到葡萄牙。

 

p1.jpg

 

◆适合人群◆

1)希望与欧洲、非洲和中东地区有贸易往来的商人。

2)希望快速获得移民身份的人士。

3)房地产投资者,受中国政策限制发挥的人士。

4)对子女教育有一定的期望值,希望子女可以就读世界名校的人士。

5)希望获得安全舒适的生活环境,享受高品质生活的人士。

 

【中外服独家客户行】

2014年7月葡萄牙里斯本房产考察

 

了解更多欧洲移民项目,欢迎您致电400-700-5668,资深移民顾问为您免费评估

上一篇:申请流程

下一篇:项目优势

移民疑问,即问即答

您的任何有关投资、移民问题,我们将会24小时内致电解答,欢迎留言提问。 "*"为必填项

* 姓名:* 电话:

活动预告
西班牙移民咨询月
热点栏目