官方电话:400-700-5668 专注欧洲投资移民服务

西班牙

Spain

意大利

Italy

葡萄牙

Portugal

希腊

Greece

匈牙利

Hungary

拉脱维亚

Latvia

瑞典

Sweden

您当前的位置:首页 > 葡萄牙 > 葡萄牙移民

申请流程

2014-08-26 00:33:51 文章来源:原创 作者:中外服 点击:3566

我是否能移民?

相关信息:【葡萄牙房产投资移民——申请条件

如何顺利申请实现葡萄牙投资移民,找到安全可靠的移民中介最为重要。国企中外服早在2013年,便开始办理葡萄牙投资移民业务。拥有专业的申请流程,了解在申请过程中经历哪些步骤,安心快速完成申请。

【申请流程】

  1. 免费评估并与中外服签约;
  2. 准备首次入境申根签证,申请文件及移民申请文件;
  3. 递交使馆审核文件,获发一次性申根签证;
  4. 前往葡萄牙考察,购买房产;
  5. 签订购房协议、履约、交付全款后完成房产注册,准备移民资料并提交给当地移民局审核;
  6. 3个月左右获批黄金居留签证通知函,到葡萄牙移民局办理居留证手续;
  7. 一年后递交居留续签;
  8. 5年后递交永居申请;
  9. 6年后申请入籍。

 

p1.jpg

 

◆适合人群◆

1)希望与欧洲、非洲和中东地区有贸易往来的商人。

2)希望快速获得移民身份的人士。

3)房地产投资者,受中国政策限制发挥的人士。

4)对子女教育有一定的期望值,希望子女可以就读世界名校的人士。

5)希望获得安全舒适的生活环境,享受高品质生活的人士。

 

【中外服独家客户行】

2014年7月葡萄牙里斯本房产考察

 

了解更多欧洲移民项目,欢迎您致电400-700-5668,资深移民顾问为您免费评估

上一篇:法律法规

下一篇:申请条件

移民疑问,即问即答

您的任何有关投资、移民问题,我们将会24小时内致电解答,欢迎留言提问。 "*"为必填项

* 姓名:* 电话:

活动预告
西班牙移民咨询月
热点栏目