官方电话:400-700-5668 专注欧洲投资移民服务

西班牙

Spain

意大利

Italy

葡萄牙

Portugal

希腊

Greece

匈牙利

Hungary

拉脱维亚

Latvia

瑞典

Sweden

西班牙非盈利移民申请→获批→续签成功

2017-12-27 14:20:03 文章来源:原创 作者:欧洲通 点击:422

我是否能移民?

从多年前欧洲通开始运作非盈利项目起,伴随这个项目的一些不实报道就一直不断。很多与我们咨询非盈利的客户都是带着疑惑来的——政策真的存在吗?对居住和购买城市有限制吗?获批率如何?续签成功率呢?

 

作为专注于欧洲移民的机构,欧洲通致力于以实事求是的态度和细致专业的操作服务于我们的移民客户。面对上述种种疑惑,今天就将我们西班牙非盈利移民从申请首次居留到续签的全过程大公开!用事实说话,以诚信为先!

 

(一)获得西班牙移民局批复 

111.jpg

西班牙移民局批复函是申请人获得首期居留的重要凭证,里面包含申请人姓名、N.I.E号*、出生年月日、国籍等个人信息。(红框里的内容表示批复的结果)

*N.I.E全称为Número de Identidad del Extranjero,可以理解为外国人在西班牙的身份证号,官方一些的解释是非欧盟国家国籍人士在西班牙的身份证号。

 

问:移民局批复函显示获批了是不是就保证能拿到签证?

欧洲通:不一定!国内使馆有再次审核申请的权利,移民局获批而国内使馆拒签的情况是有可能会发生的。所以我们的材料准备是有针对性的,不仅保证递交移民局会审核通过,也保证在国内使馆上交的材料符合每个申请家庭的实际情况。

 

(二)获得使馆下发的D类签证  

222.jpg

西班牙驻中国使馆负责下发申请人的D类签证,这表示申请顺利通过,持此签证在有效期内可赴西班牙当地领取居留卡。(旅游签证、商务签证均属于C类签证)

 

(三)赴西班牙领取首期居留卡  

333.jpg

下一步就是凭签证到当地领卡了,领卡前您需要我们的律师为您预约,领卡地点为所购房产附近的警察局。

 

(四)领取首期居留卡  

444.jpg

非盈利首期居留卡有效期为1年,上面有详细的居住地信息(为保障客户隐私已抹去)。

 

(五)续签居留  

555.jpg

和首次申请一样,续签当然也是会收到批复函,上面最重要的信息就是本次续签后的有效期。以上面的这张为例,有效期为2017年8月4日至2019年8月3日。

 

(六)替换为2年期居留卡  

 666.jpg

非盈利居留的续签形式是1+2+2......,首次居留为1年期,以后每2年续签一次,自首次获批起5年后可申请永久居留。

 

以上就是欧洲通某位客户非盈利居留从首次申请到续签的过程。如果您有更细节的问题想咨询,请致电400-700-5668,欧洲通西班牙移民顾问会回复给您最专业的答复。 

移民疑问,即问即答

您的任何有关投资、移民问题,我们将会24小时内致电解答,欢迎留言提问。 "*"为必填项

* 姓名:* 电话:

活动预告
西班牙移民咨询月
热点栏目