官方电话:400-700-5668 专注欧洲投资移民服务

西班牙

Spain

希腊

Greece

意大利

Italy

马耳他

Malta

葡萄牙

Portugal

拉脱维亚

Latvia

瑞典

Sweden

您当前的位置:首页 > 移民焦点 > 希腊移民资讯

希腊移民的条件及材料须知

2019-05-10 11:33:35 文章来源: 作者: 点击:16236

我是否能移民?

    提到希腊,就不得不提爱琴海,这是一个浪漫的地方,也是一个让人向往的地方。而随着生活水平的提升,希腊移民的人数也是越来越多。相信很多人都想知道希腊移民都要符合什么条件,以及需要哪些材料,下面就带大家了解希腊,了解希腊移民的相关事项。

    希腊的面积仅有北京城区的一个小区(丰台) 大小面积约为370平方公里,作为西方的发源地,希腊拥有上千年的历史,是一个发达的资本主义国家,也是欧盟和北约的成员国,而且还是巴尔干地区最大的经济体。在这么小的国家面前移民也不是那么容易的,首先要符合的希腊移民的条件:

    1、购买价值在25万欧元或以上的房产

    2、主申请人年满18周岁以上

    3、申请人无刑事犯罪记录

    4、2万欧元以上的存款证明(保证家庭在当地的生活开销)

    希腊移民准备材料:

    1.申请人护照原件和首页照片四张,护照有效期在申请之日起至少一年有效;

    2. 如果护照是非拉丁语的,需要翻译成希腊语;

    3. 申请长期居留许可的医疗保险的原件和4份复印件;

    4.购买希腊房产公证证明和土地房管局获得财产证;

    5. 在希腊的住所证明原件和复印件;

    6.希腊当地医院的体检证明,无传染病证明;

    7.交纳250 欧元的申请费;

    8.所有申请人的材料需要本人亲自提交。

    去希腊海边晒太阳,散步,陪伴家人,这些都是很惬意的事,也是既近又遥远的事。只要符合以上条件,拥有以上提到的材料,希腊移民就不在是难事,离惬意生活就越来越近。

移民疑问,即问即答

您的任何有关投资、移民问题,我们将会24小时内致电解答,欢迎留言提问。 "*"为必填项

* 姓名:* 电话:

活动预告
西班牙移民咨询月
热点栏目