官方电话:400-700-5668 专注欧洲投资移民服务

西班牙

Spain

希腊

Greece

意大利

Italy

马耳他

Malta

葡萄牙

Portugal

拉脱维亚

Latvia

瑞典

Sweden

您当前的位置:首页 > 移民焦点 > 希腊移民资讯

希腊移民的条件是什么?

2019-02-19 17:15:46 文章来源: 作者: 点击:15761

我是否能移民?

  目前,很多移民都开始选择移民到希腊,但是希腊这样国家的移民政策是很值得大家去关注的话题,为此我们将怎么样去入籍希腊这样的国家,今日小编就来为大家分享一下相关方面的常识问题!

  1.明确永久居留身份

  申请人获得的希腊身份由之前的’resident permit for special reason’转换为‘permanent resident permit for investor’”明确了永居身份,永居身份每5年更新一次,永居身份与房产绑定,申请人需一直持有房产。

  2.一人投资,三代移民

  申请人除了可以携带配偶和不满21周岁的子女移民外,申请人及其配偶的父母也可以随同申请,其拿到的身份将和申请人一样,并且对随行父母的年龄没有任何限制。真正实现了一人投资,全家三代移民。

  3.明确入籍要求

  新法案明确了入籍要求。申请人及其配偶可以通过希腊永居身份,在希腊合法居住满7年后申请入籍。

  4.超龄子女房产过户

  对于申请人超过21周岁的子女,申请人可将房产转售给子女,申请人作为随行父母,这样保证子女可继续持有永久居留身份,且申请人身份不受影响,解决了全家身份问题;

  5.办理周期缩短

  希腊政府采取一系列措施,再一次简化了购房流程,申请人拿到永居的时间缩短。在诺亚移民办理的申请人,最快两个月即可拿到希腊永居,享受希腊的免费教育、医疗服务、自由通行申根26个国。

  其实,很多程序并不是那样突显的复杂,只要大家认真清晰的去分解移民永久居留身份和入籍要求,规定一人投资三代移民,而且为了吸引外来投资者,希望能够帮助到大家!

移民疑问,即问即答

您的任何有关投资、移民问题,我们将会24小时内致电解答,欢迎留言提问。 "*"为必填项

* 姓名:* 电话:

活动预告
西班牙移民咨询月
热点栏目